11

17

Aktuelle
Ausgabe:
Zum Shop
Brot am Rieder Bauernmarkt

Gundi Huber, Neuhofen i. I.: „Die Brote, mit denen Anni Kreuzhuber den Rieder Bauernmarkt beliefert, gehören zu unseren absoluten Lieblingsbrotsorten. Es gibt Bauern- und Vollkornbrot als Laibe und Kastenbrot, aber auch Weckerl und hauchzarte, knusprige Zelten.

DSC00656 - Kopie - KopieDas Mehl kommt von regionalen Kleinmühlen bzw. wird für das Vollkornbrot selbst vermahlen. Die Zutaten sind Weizen und Roggen, Germ, Sauerteig, Gewürze und Wasser, auf Backhilfsmittel wird gänzlich verzichtet.

Verkauft wird Donnerstag und Freitag ab Hof, sowie Freitagnachmittag am Bauernmarkt in Ried im Innkreis.

Das bedeutet natürlich zweimal in der Woche anstrengende Nachtarbeit für das eingespielte Team Anni Kreuzhuber und Martina Ecker (siehe Bild). Und trotzdem lachen die zwei nicht nur für das Foto …“

 

 

 

Kommentare

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.