11

17

Aktuelle
Ausgabe:
Zum Shop
Jedem Land sein Brot

Ein Blick in unser aktuelles Sommer-Heft:

Brote aus aller Herren Länder hat Welt-der-Frau-Autorin und Köchin Bianca Gusenbauer in den Mittelpunkt ihrer Geschichte „Jedem Land sein Brot“ gestellt. Von den Lieblingsstangen der Franzosen übers schwedische Knäckebrot bis zum armenischen Fladenbrot „Lavash“, das seit 2014 sogar zum immateriellen Weltkulturerbe gehört, erfährt man auf dieser kleinen Weltreise viel Wissenswertes über eines der wohl vielfältigsten Lebensmittel.

Alle Brotbäcker und Brotbäckerinnen finden übrigens im Heft (ab S 92) auch ein Rezept zum Chinesischen Germbrot „Mántou“, das hier auf dem Foto zu sehen ist!

 

Foto: Bianca Gusenbauer

Kommentare

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.