11

17

Aktuelle
Ausgabe:
Zum Shop
Ihr Lieblingsbrot und -gebäck!

Egal, ob Sie gerne gutes Brot essen oder selber backen. Senden Sie uns den Namen Ihres Lieblingsbrotes, -gebäcks oder Ihr bestes Rezept zum Selberbacken.

Sie wollen mit der „Welt der Frau“-Community auf unserer Website Ihr Lieblingsbrot, -gebäck oder Ihre besten Rezepte teilen? Oder einfach Ihren Lieblingsbäcker empfehlen? Dann senden Sie uns Ihre Botschaften darüber in Form eines kleinen Videos, eines Fotos oder eines netten Textes! Eingesandte Beiträge werden laufend auf unserem neuen Brot-Blog „BROT-ZEIT“ veröffentlicht.*

„Welt der Frau“ verlost unter allen Einsendungen folgende Preise:

Preisübersicht

Getreidemühle mit Flocker, KoMo Duett 100 – im Wert von ca. EUR 600,-
Getreidemühle Hawos Oktagon 2 – im Wert von ca. EUR 490,-
Getreidemühle Waldner Single – im Wert von ca. EUR 320,-
Hand-Getreidemühle Kornkraft Mia Mola – im Wert von ca. EUR 165,-
Flockenquetsche Schnitzer Campo – im Wert von ca. EUR 160,-
Brottopf Modern natur, Rand blau – im Wert von ca. EUR 110,-

zur Verfügung gestellt von

Schrift Reisinger

www.getreidemuehlen.at
www.brottopf.at

Eine Auswahl der eingesandten Beiträge und Rezepte ist zu entdecken und nachzulesen in der Novemberausgabe der „Welt der Frau“. 

Wir freuen uns auf Ihre Beiträge!

info@welt-der-frau.at

Die Gewinnerinnen der Sachpreise werden Ende Oktober 2015 ausgelost – eine Barablöse der Preise ist nicht möglich.

Hinweise zum Datenschutz

Mit dem Einsenden Ihrer Beiträge, Bilder und Videos stimmen Sie der möglichen Veröffentlichung auf www.welt-der-frau.at sowie in der Sonderausgabe „Unser bestes Brot“ ausdrücklich zu.
Bitte achten Sie darauf, dass erkennbare Personen Ihrer Bilder und Videos mit der Veröffentlichung auf www.welt-der-frau.at einverstanden sind!
Eingesandte Videos werden von uns auf der (werbe- und bannerfreien) Videoplattform www.vimeo.com hochgeladen, damit diese in unsere Website eingebunden werden können. Das Urheberrecht des Videos bleibt bei Ihnen. Ihr Video kann nicht auf anderen Websites eingebunden werden.